Edu cocina ramen que te cagas

Edu cocina ramen que te cagas

Holi adictas al ramen y a Edu.

 

Si conoces a Edu seguro que te cae bien, si no lo conoces, deberías. El día que comí su ramen llevaba puesta una camiseta de Harry Potter, para que te hagas una idea de cómo es él.

 

Es un cocinero de lo más profesional, sabe muchas cosas. Es de los que trabajan en cocinas y hacen disfrutar a la gente llenándolos de cosas ricas. Edu, entre otras cosas, tiene la explicación lingüística definitiva de por qué se dice ¨curry de¨ en lugar de ¨el plato de turno al curry¨. Curry es un guiso en sí mismo, dice Edu. Hazle caso. Si quieres que Edu te de envidia omnívora puedes pasar hambre viendo su cuenta de Instagram.

 

Bueno, a lo que voy, el ramen. Varios individuos e individuas me habían hablado de su ramen, había visto fotos, era bonito, hacía salivar, el otro día me invitó a probarlo y, joder. Llevaba cosas súper raras y cuquis que relataré a continuación:

 

Ramen de Edu

24 febrero 2018
: Es bastante contundente
: Sólo para Edus

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Ingredients
  • Miso rojo
  • Nama sichimi
  • Alga kombu
  • Raiz de loto
  • Edamame
  • Calabaza a la parrilla (bestial)
  • Ajitsuke menea (bambú fermentado)
  • Ajitsuke kanpyo (calabaza fermentada y encurtida)
  • Setas shiitake
  • Mini mazorcas
  • Brotes de cebolla
  • Takuan (nabo fermentado)
Directions
  • Step 1 Es medio secreto pero lleva mucho amor.

 

De los ingrediente diré, que me hizo mucha ilusión probar la raíz de loto pero no me entusiasmó, tiene textura acorchada y es algo insípida, al menos mola su forma y probar cosas nuevas es guay. La calabaza a la parrilla ya lo he dicho arriba, pero lo repito para aumentar su importancia, estaba bestial. Del nabo tengo mucho que decir, bueno, quizá no tanto pero ahí va. El caso es que a mí me flipa el nabo y es lo único que me hace ser optimista cuando va llegando el invierno, que es una estación que aborrezco, lo único esperanzador del invierno es poder comer nabos. Edu fermenta nabos, entre otras cosas, lo hace con harina de arroz y lo deja secar, tiene un sabor orgásmico de la muerte.

 

De postre me puso un brownie redondo, con lo que le sobra de cortarlo hace trufas y otras cosas secretas, el polvillo blanco que hay también se come, tiene un sabor a mantequilla increíble pero es margarina en realidad, aún estoy esperando a que me diga la marca para comérmela a toneladas y espero que me la diga cuando lea esto. No puedo hablar mucho del brownie debido a que me tripa estaba llena y mi cerebro no funcionaba al 100%, pero estaba delicious y creo que me lo comí entero.

 

edu brownie

Si quieres probar su ramen puedes contactar con él a ver si te lo hace.

 

Muak!

¿Te ha molado?


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