Holi! Otra receta para torpes y gente sin ganas de pensar. Bienvenidas a estos burritos veganos, esta vez no llevan ningún tipo de carne vegetal, espero que los ñus estén contentos.
Básicamente lo único que necesitamos es tener tortitas de burritos en casa, si son de trigo que sean integrales eh! Siempre hay que fijarse en la etiqueta por detrás que ponga: Harina integral. Muchas veces pone: Harina de trigo, salvado de trigo 0.2% y nos lo venen como si fuera guay. Pero no lo es.
Relleno de los burritos veganos
Se pueden elegir las verduras que nos apetezcan, yo he puesto estas porque son las que tenía en casa, pero no tienen que ser necesariamente las mismas. Las setas sí son necesarias.
Ingredients
- Setas
- Zanahoria
- Puerro
- Espárragos verdes
- Apio
Directions
- Step 1 Básicamente hay que cortar verduras que tengamos en casa en tiras y saltearlas con un poco de aceite de oliva o sésamo.
Para acompañar los burritos y que sean menos aburridos, ya que esta vez no llevan especias ni nada que le de mucho sabor, hay que ser creativos e inventarse salsas. En este caso he hecho una muuuuy fácil. Con cilantro también quedaría rica.
Salsa vegana de yogur y cebollino
Ingredients
- Yogur de soja
- Cebollino fresco
Directions
- Step 1 Se baten juntos con una batidora y ya está.
En lugar de esta salsa podéis optar por ponerle alguna típica salsa picante como Siracha o alguna salsa mexicana que vendan ya preparada. A mí no me gusta demasiado optar por estas opciones, pero la salsa mexicana que venden en Día está buenísima.
Espero que os gusten y os pongáis burros con estos burritos. Muak.
qué buena la salsa con yogur vegano, no había pensado en batirlo con plantas aromáticas. yo a veces le echo frutos rojos congelados del mercadona