Holi! Hoy os traigo una receta muy del norte, del norte vegano. Me flipa este chorizo vegano al vino blanco, también puede hacerse a la sidra o tu bebida favorita, sólo tienes que tener cuidado de no emborracharte mucho mientras la haces por si se te quema.
Para hacer esta receta, necesitas tener sobrasada crudivegana preparada en casa, o prepararla expresamente. Lo único que hay que hacer es formar rollitos con ella, cortarlo en trocitos y ponerlo a cocer con un poquito de vino blanco, sidra, o lo que tengas en casa y dejar que cuezan despacito hasta que se consuma el alcohol. Las patatas yo las hago al vapor, pero se pueden hacer como cada uno quiera. Hay que tener un poco de cuidado con comer mucho chorizo, ya que al estar hecho de semillas es muy graso y si te pasas puede llegar a sentar mal. Es fácil pasarse por que está rico que te mueres, así que con calma, no seas ansias.
Espero que os guste! Si es así, a compartir 🙂
qué pintaza, me encanta el chorizo vegano , en especial el de la marca agus, lo has probado?
Holi! La verdad es que el chorizo vegano extra de agus está buenísmo!
Menuda pinta tiene este chorizo, no parece chorizo vegano!
Es verdad que parece chorizo de verdad! No parece chorizo vegano